![Масло компрессорное синт. MOL Food Comp 46 (e10L)](/assets/images/products/4596/sqbig_webp/10l-mol-food-comp-46.webp)
интетическое компрессорное масло MOL Food Comp 46 изготавливается на основе полиальфаолефинового (ПАО) базового масла и тщательно подобранных присадок; особенно подходит для воздушных компрессоров, применяемых в составе производственного и погрузочно-разгрузочного оборудования для пищевой промышленности. Является продуктом категории Н1, зарегистрированным NSF: «Данный продукт может использоваться как смазочный материал, имеющий пищевой допуск (Н1) в среде прямого и косвенного воздействия на обработку продуктов, где есть вероятность случайного контакта с пищей». По сравнению с обычными компрессорными маслами на минеральной основе имеет более широкий температурный диапазон применения и улучшенную стойкость к окислению. Для обеспечения наилучших смазывающих характеристик и во избежание риска токсического воздействия рекомендуются укороченные интервалы замены после первой заправки, особенно если ранее оборудование эксплуатировалось на обычном компрессорном масле. Рекомендованные интервалы замены: - 3000 часов при температуре сжатия <85 °C; - 1500 часов при температуре сжатия >85 °C (макс. 100 °C).
Технический паспортХарактеристики
Тип | Масла для компрессоров и пневматического оборудования |
Состав масла | Синтетическое |
Объем | 10 |
Tемпература замерзания | -48 |