Синтетическое компрессорное масло MOL Food Comp 46 изготавливается на основе полиальфаолефинового (ПАО) базового масла и тщательно подобранных присадок; особенно подходит для воздушных компрессоров, применяемых в составе производственного и погрузочно-разгрузочного оборудования для пищевой промышленности. Является продуктом категории Н1, зарегистрированным NSF: «Данный продукт может использоваться как смазочный материал, имеющий пищевой допуск (Н1) в среде прямого и косвенного воздействия на обработку продуктов, где есть вероятность случайного контакта с пищей». По сравнению с обычными компрессорными маслами на минеральной основе имеет более широкий температурный диапазон применения и улучшенную стойкость к окислению. Для обеспечения наилучших смазывающих характеристик и во избежание риска токсического воздействия рекомендуются укороченные интервалы замены после первой заправки, особенно если ранее оборудование эксплуатировалось на обычном компрессорном масле. Рекомендованные интервалы замены: - 3000 часов пр
Технический паспортХарактеристики
Тип | Индустриальные масла |
Состав масла | Синтетическое |
Объем | 10 |
Индекс вязкости | 145 |
ISO VG | 46 |
Направление | IND |